Information Serveurs

Suite à la mise à jour de nos serveurs. Les serveurs FR1, FR2, FR3 ont été supprimés. Ils sont remplacé par le serveur Localisation France.

Veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Aller sur notre site et suivez le guide d'installation qui correspond à votre appareil : https://www.vpnvision.com/installation-vpn/
  2. Refaite entièrement l'installation en suivant étape par étape le guide d'installation. Vous aller installer les nouvelles configurations VPNVision nommé localisation France)
  3. Connectez vous au serveur localisation France (ATTENTION NE PLUS UTILISER LES SERVEURS FR)
  4. Vous pourrez de nouveau avoir accès à VPNVision

Nous avions annoncé ce changement il y a 6 mois à travers une newsletter. Si le problème persiste veuillez nous recontacter avec une capture d'écran de votre problème.

Attention veuillez bien installer le serveur localisation France et ne plus utiliser les serveurs FR.