Utiliser un VPN sur une Smart TV, Chromecast, Apple TV

Pour connecter une smart TV, Chromecast, Apple TV etc. Il vous faut un routeur VPN, vous trouverez toutes les informations à cette URL pour un routeur VPN avec VPNvision dessus : https://www.vpnvision.com/routeur-vpn/

Grâce au partenariat VPNVision & Flashrouters, ces derniers vous propose des routeurs déjà préparé avant l'envoi et un support (en anglais) en cas de problème.

_________________

Si vous avez des bonnes connaissances informatiques, vous pouvez acheter un routeur compatible DD-WRT, flashé le routeur et installer DD-WRT puis configurer le routeur avec nos informations : https://www.vpnvision.com/installation-vpn/installation-openvpn-dd-wrt/

Cela est à vos risques et périls, VPNVision ne pourra pas être tenu responsable de problèmes lié à votre routeur, de plus le support ne vous viendra pas en aide pour configurer un routeur VPN.