Mon adresse IP ne change pas, je reste géolocalisé dans mon pays.

Le problème vient du logiciel OpenVPN qui n'est pas correctement démarré.

Etape 1: Quitter Openvpn

Vous devez fermer OpenVPN GUI (icone représenté par deux écran) dans la barre de menu (en bas à droite de votre ordinateur).

Etape 2: Lancer OpenVPN en Administrateur

Relancer OpenVPN Gui en tant qu’administrateur (clique droit sur l’icône OpenVPN GUI -> exécuter en tant qu’administrateur »).

Guide Video

Autres solutions

• Faire une installation PPTP sur Windows (voir guide d'installation)

• Faire une installation Viscocity sur Windows (voir guide d'installation)