Tunnelblick se déconnecte toutes les secondes.

Il se peut aussi que les mises à jours Mac affectent Tunnelblick, nous vous conseillons de télécharger la dernière version de Tunnelblick et de suivre notre guide d’installation.

Avec le lancement de la version v3.5.25 de Tunnelblick une modification de leurs paramètres par défaut peut produire une déconnection régulière du VPN. Si vous venez de mettre à jour le logiciel et vous rencontrez des problèmes de connection et que le tunnel se déconnecte toutes les secondes, essayez de désactivez l'option dans la paramètres de l'application :

1. Ouvrez l'application Tunnelblick

2. Allez dans Paramètres

3. Décochez l'option "Monitor Connection"

4. Relancez l'application