J'ai un message : "Il est possible que le réseau soit surveillé"

Ce message n'est pas important. C'est un message préventif pour informé des risques liés à l'utilisation du VPN. En effet certains VPN (notamment les gratuits) revendent vos données à des tiers. Un serveur VPN coûte cher et les VPNs gratuits se rémunèrent en vendant toutes vos données à des publicitaires ou autres sociétés. Nous sommes une société française, nous respectant toutes les règles et lois française. Nous sommes déclarés auprès de la CNIL.