J’ai le message: le serveur PPTP VPN ne répond pas ….

C'est la première fois que j'utilise le VPN sur ce réseau wifi

La box internet doit bloquer les flux PPTP, deux solutions s’offrent à vous :

1. Autoriser les flux PPTP dans les paramètres de la box internet

2. Faire une installation OpenVPN sur iOS ou Android (voir guide d’installation)

Le VPN fonctionnait avant mais ne fonctionne plus.

• Vérifiez que la solution sur d'autres appareils

• Vos accès ont peut-être pris fin

• Essayez de faire une installation OpenVPN sur iOS ou Android (voir guide d'installation)

• Contactez nous

Essayez de vous connecter sur un autre serveur parmis la liste suivante :

• france-a.vpnvision.com

• france-b.vpnvision.com