Comment arrêter un abonnement à renouvellement automatique ?

Pour arrêter un abonnement, vous devez :

1) Vous connecter à votre espace Mon compte sur www.vpnvision.com. Vous devez utiliser votre email avec lequel vous avez créé votre compte VPNVision et votre mot de passe.
2) Aller dans Subscription ou aller directement sur https://www.vpnvision.com/mon-compte/subscriptions/
3) Cliquer sur Voir
4) Dans Actions cliquez sur Annuler

Votre abonnement passera en mode En attente d'annulation ou Annulé cela signifie que votre abonnement ne se renouvellera pas