Changer les fichiers de configurations OpenVPN sur iOS (iPhone/iPad)

1. Lancez OpenVPN Connect

2. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de la configuration

3. Cliquez sur Delete Profile (en bas à gauche de l'écran) puis Yes (oui)

4. Demandez à recevoir les nouveaux fichiers de configurations par email. Allez sur cette page : Cliquez ici (dans l'étape 1)

5. Dans vos mails enregistrez les fichiers de configurations et installez les. Vous pouvez suivre le guide suivant : https://www.vpnvision.com/installation-vpn/installation-openvpn-ios/