Installer Viscosity sur Mac

1. Télécharger et installer Viscosity. (Lorsque vous y serez invité , entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe Mac OS X pour autoriser la configuration)
  2. Télécharger et extraire les fichiers de configuration de OpenVPN.
  3. Cliquer sur l'icône Viscosity dans le menu du système Mac OS X
  4. Sélectionner Préférences
  5. Cliquer sur le symbole +
  6. Sélectionner "Importer Connexion"
  7. Sélectionner "A partir du fichier"
  8. Sélectionner les fichiers de configuration OpenVPN vous avez téléchargé à l'étape 3.
  9. Importer tous les configurations de serveur VPNVision
  10. Pour vous connecter: Cliquer sur l'icône Viscosity dans le menu Mac, sélectionner le serveur de votre choix et cliquer sur "Connect".
  11. Entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe VPNVision (recu par mail lors de votre essai ou abonnement) et cliquer sur OK