Installer Viscocity sur Windows

1. Télécharger et installer Viscosity.
  2. Télécharger et extraire les fichiers de configuration de OpenVPN.
  3. Cliquer sur l'icône Viscosité dans le menu Windows (en bas à droite de l'écran, il peut se trouver dans les icônes cachés, représenté par une flèche)
  4. Sélectionner Préférences
  5. Cliquer sur le symbole +
  6. Sélectionner "Importer Connexion"
  7. Sélectionner "A partir du fichier"
  8. Sélectionner les fichiers de configuration OpenVPN vous avez téléchargé à l'étape 3.
  9. Importer tous les configurations de serveur VPNVision
  10. Pour vous connecter: Cliquer sur l'icône Viscosity dans le menu windows, sélectionner le serveur de votre choix et cliquer sur "Connect".
  11. Entrer votre nom d'utilisateur et mot de passe VPNVision (recu par mail lors de votre essai ou abonnement) et cliquer sur OK