La solution VPNVision se déconnecte toutes les secondes ou internet ne se connect pas

Si ce problème survient, il faut que vous décocher l’option « Monitor Connection » ou "monitoring" dans les options de Tunnelblick. Cliquez sur Tunnelblick allez dans détails, sélectionnez le serveur, aller dans paramètres/settings et décocher l'option.

Il se peut aussi que les mises à jours MAC affectent Tunnelblick, nous vous conseillons de télécharger la dernière version de tunnelblick et de suivre notre guide d’installation.